Поговорим о играх, новых и старых, Включая STALKER и GTA.
Поговорим о играх
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-08-25 13:36:56
Поговорим о играх, новых и старых, Включая STALKER и GTA.
кульные игры,я люблю посидеть и поубивать!!! а вот симсы мне не очень нрава)))
Поделиться32008-08-28 08:42:40
мне GTA нравится!особено сана андрес и вай сити жду четвертый GtA!!!!!
Поделиться42009-03-23 15:24:09
CS - RuLLeS Game!
Поделиться52009-03-25 10:45:30
WoW only official, CS playing only with friends,DoTa.
Поделиться62009-03-25 13:57:48
GTA и NFS - самые любимые игры. Люблю ужастики, когда можно пострелять в зомби))))
Поделиться72009-03-25 14:42:52
Тигра
Need for Speed: Shift
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts
Модель распространения: розничная продажа
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
в разработке, запланирована на IV квартал 2009 г.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12492285.html
Посмотрите скриншоты по ссылке!
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
«Need for Speed: Shift выглядит потрясающе, и я думаю, что людям придется по душе эта игра. Технологии, использующиеся в Shift, детали, которые могут создать только разработчики с богатой «гоночной» родословной, и возможность почувствовать всю скорость реальных заездов – просто беспрецедентны. Жду не дождусь, когда фанаты смогут опробовать эту игру» - восхвалял серию NFS один их боссов EA Кейт Манро.
Релиз Need for Speed: Shift намечен на осень этого года.
В венгерском журнале PC Guru появилась статья, посвященная недавно анонсированному NFS Shift. Пока что, к сожалению, нет даже английского варианта статьи, однако, все-таки немного информации узнать удалось:
— Камера в салоне автомобиля будет двигаться в соответствии с законами физики, а все приборы и шкалы будут рабочими.
— В игре будут присутствовать около 80 автомобилей. Также в наличии имеется система повреждений.
— Компьютерные соперники будут не только обладать индивидуальным характером, но и будут «изучать» стиль вождения игрока.
— Кроме этого, люди, которым довелось самостоятельно познакомиться с игрой, отмечают возросшее качество изображения и звукового сопровождения.
Подробностей, как видите, пока что мало, так что остается ждать полный вариант статьи.
А так же а сайте nfsworld.ru были выложены новые сриншоты из Need For Speed SHIFT:
Из интервю взятого известным сайтом gamestop у маркетингово шефа ЕА - Кит Мунро, нам стали известны новые подробности о Need For Speed Shift, вкратце о них:
* В игре не будет открытого города, но в игре присутствует более 15 реальносуществующих городов, включая Лондон, в которых будут проложены трассы.
* Присутствуют знаменитые гоночные трассы, например Brands Hatch.
* О игровых режимах пока ничего сказано не было, но сказано что стиль езды будет зависить от стиля езды самого игрока.
* В игре останется система повреждения, теперь они снова будут влиять на технические характеристики автомобиля.
* Значительно расширится автопарк, будут присутствовать как старые, так и новые модели автомобилей
* Для каждого типа гонок можно выбрать определенный автомобиль.
А так же были сказаны подробности о Need For Speed World Online:
* В Need For Speed World Online будет присутствовать свободная езда по городу.
* В игре так же будет большой автопарк, с автомобилями разных годов выпуска.
* Need For Speed World Online сначало выйдет в Азии, так как она оказалась более богатой. После запуска игры в Азии игру распространят и в других странах.
* Автомобили будут лицензированными, а так же будет большое количество деталей.
Тайбэй, Тайвань – Февраль 2009 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что EA Asia будет издавать Need for Speed World Online в Тайване и Гонконге. Разработанный совместно студией EA Black Box, создателями игровой серии the Need for Speed™, и Интернет-студией EA в Сингапуре, новый бесплатный Интернет-проект знаменитой серии EA будет выпущен на азиатском рынке эксклюзивно для PC. Первый этап технического тестирования игры начнется в марте 2009 года.
Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков.
«Need for Speed является одной из самых успешных игровых серий в мире, и она особенно популярна в Гонконге и Тайване. Мы рады представить это проект EA в Азии и начать самостоятельно издавать продукты в Тайване и Гонконге. Мы с нетерпением ждем результатов этого тестирования, чтобы произвести необходимые доработки в игре и представить лучший онлайн-продукт азиатским игрокам», — говорит Jon Niermann, президент EA Asia.
Need For Speed World Online – коллективная игра для PC, разработанная совместно студией Black Box, создателями игровой серии Need for Speed, и Интернет-студией EA в Сингапуре. Need for Speed World Online пополнит портфолио Интернет-проектов EA в Азии, включающее успешные запуски EA SPORTSTM FIFA Online 2 в Корее, Японии, Сингапуре, Малайзии, Вьетнаме и Тайланде, а также Warhammer® Online: Age of Reckoning® в Японии, Гонконге, Сингапуре, а также Австралии и Новой Зеландии.
Это пока все что известно, ждите новых новостей.
Поделиться82009-03-25 15:16:47
аааааа хочу в эту игру поиграть
Need for Speed Shift выйдет в середине сентября
Стала известна официальная дата выхода Need for Speed Shift от компании Electronic Arts (EA). Проект выйдет в США в середине сентября 2009 года. Новая часть знаменитого гоночного сериала должна стать шагом в абсолютно новом направлении для известного издательства. Игрушка будет больше походить на современные симуляторы гоночных автомобилей, нежели на аркадные приключения Undercover.
В Need for Speed: Shift очень интересно смоделирована система наблюдения за происходящим, оригинально выполнено очень реалистичное управление и перенесены все физические свойства автомобилей. С помощью данного проекта, EA рассчитывает дать новый старт данному франчайзу.
Проект выходит на PS3, PSP, Xbox 360 и PC.
Поделиться92009-03-25 21:11:06
Diablo II LoD навсегда в моём сердце
Поделиться102009-03-25 21:52:24
а Я раньше gta любила...потому что там людей избивать и деньги отбирать можно было.....
Поделиться112009-04-01 17:43:38
"Spore".
Офигенная не серьёзная игрушка, где можно поиздеваться над всем чем можно)
Поделиться122009-04-02 14:51:31
CALL of DUTY
Игра просто , особенно нравится физика. Например когда стреляешь в человека, он не бежит дальше, а притормаживает, и ещё когда уже убиваешь они сальтаки в разные стороны не делают, это я во всяком случае про 4-ую говорю. А.. и ещё подствольник вещь прикольная)
Поделиться132009-04-03 10:56:09
Игра просто , особенно нравится физика. Например когда стреляешь в человека, он не бежит дальше, а притормаживает, и ещё когда уже убиваешь они сальтаки в разные стороны не делают, это я во всяком случае про 4-ую говорю. А.. и ещё подствольник вещь прикольная)
А меня веселят цитаты из учений американских армий недавно прочёл: "Направлять на врага"- инструкция на американском грантомёте.
Поделиться142009-05-17 11:53:35
Люблю ужастики, когда можно пострелять в зомби))))
если ты ещё придёшь, то вот хорошие ужастики: Half-life 2,Time shift.В последнем нет зомби но есть- огонь,злые роботы,разрушанные улицы,доктор-поработитель прошлого и его прислужники.И штуковина,которая замедляет,ускоряет и поворачевает время в спять.
Поделиться152009-05-31 22:11:39
Да Spore норма игра , я всё прошол , больше понравилось этап космос, ну я теперь мало в игры играю , я по инету только лазею
Поделиться162009-06-08 18:14:57
А меня веселят цитаты из учений американских армий недавно прочёл: "Направлять на врага"- инструкция на американском грантомёте.
Да... цитаты тоже жесть. Я вот пытался пл сетке рубиться. Опыт есть, играть умею. Да вот скорость инета галимая, вылетает после 1-3 минут игры А так у брата играю - рву даже опытных игроков. Так приятно видеть надпись (например) "Вы убили игрока MoooooMoooooBla" (его ник больше всех запомнился), а потом смотреть в таблицу очков и видеть его на первом месте.
Поделиться172009-06-08 18:16:17
Я хотел бы поиграть в Unreal Tournament 3.
Ток ссылок для скачивания норм нет.
Поделиться182009-06-08 18:18:45
А для SPore и СALL of DUTY 4 видел? У меня отлетели и то и другое.
Поделиться192009-06-08 18:38:21
Сейчас норм ссылок практически нет. Всё вот это http://www... ...part 1. И так частей десятками. А скачивания одним файлом замусорили своими "отправь SmS". Так что захочешь - не найдёшь.
Отредактировано |-{)_Devil_(}-| (2009-06-08 18:39:11)
Поделиться202009-07-06 07:24:39
Я хотел бы поиграть в Unreal Tournament 3.
По сравнению с 2004 - 3ий полное гавно. Серию всю запоролий этой игрой. Графа и эффекты конечно супер сделаны - такая графа при таких требованиях полная лафа, но геймплей сделали более тупым и попсовым.
Сейчас норм ссылок практически нет. Всё вот это http://www... ...part 1. И так частей десятками. А скачивания одним файлом замусорили своими "отправь SmS". Так что захочешь - не найдёшь.
Согласен.
Поделиться212009-07-30 19:18:03
самая крутая игруха это assassin и bully
Поделиться222009-07-30 19:21:33
bully
А это что такое?
Поделиться232009-07-30 20:03:06
Михо
Про школу. Но про жестокую школу.
(мне про неё одноклассник все уши прожужжал.)
Поделиться242009-08-03 18:47:10
Lineage II
О, да, это вещь!
Но я бросил по 3 причинам:
1. Очень долго сдавать на профу
2. У меня заглючил перс (и всё, даж не заходит) в которого я вбухал до*** денег с других персов.
3. Очень сильно затягивает.
+ что мне не нравится. Можно вкладывать настоящие деньги в игровые и люди уже на первых парах срубают миллионы и ходят в топовых ни за что. Это конечно лучше чем всем платить за месяц, чтоб играть, но всё же несколько нечестно.
Stalker ... **ень настоящая
Я против. Ток с "Чистым небом" совершили недоработки. А так игра классная.
Поделиться252009-08-06 18:02:49
О, да, это вещь!Но я бросил по 3 причинам:1. Очень долго сдавать на профу2. У меня заглючил перс (и всё, даж не заходит) в которого я вбухал до*** денег с других персов.3. Очень сильно затягивает.
+ что мне не нравится. Можно вкладывать настоящие деньги в игровые и люди уже на первых парах срубают миллионы и ходят в топовых ни за что. Это конечно лучше чем всем платить за месяц, чтоб играть, но всё же несколько нечестно.
Ну да , это крутая игра , но долгая!И дорогая!
Поделиться262009-08-07 10:47:15
Она НудНАЯ!!!!
По временам.
Но когда получаешь новый (и желательно зверский) скилл, то счастью нет предела.
Я, если скилл мощный, сразу бросаюсь всё время его использовать... а потом начинаю биться по уму))
Поделиться272009-08-07 10:48:54
Если бы не профы - для меня это было б супер мега игра. А так пока профу сдаёшь - уже и перс надоедает.
Блин, аж заного играть захотелось. По-нормальному. А то мне брат места для кача советовал х3 и х4. У него-то Премиум Аккаунт был, ему легко. А я даже соски (для тех кто хочет посмеяться, поямняю: Soul Shots, а в народе соски) окупить не мог. А если рубить на х1 - то и соски и банки впринципе можно легко окупить.
Отредактировано |-{)_Devil_(}-| (2009-08-07 10:52:17)
Поделиться282009-08-07 22:01:07
Щас полдно такого стало есть много ролевух с этой опцией,даже браузерных.
Поделиться292009-08-08 19:09:38
я увлекабсь игрой сталкер chedof of chernobyk осоенно играть в него в энтернете ели кто играет в сталкера по нету заходи на мой сервак xemyl.clan
Отредактировано XEMYL (2009-08-08 21:30:48)
Поделиться302009-12-22 17:18:05
GTA приколная штука а Stalker ... **ень настоящая
ИЗВИНИТЕ ПЛИС Я НЕ УТЕРПЕЛ
буэ.
забанить, что ли?